德米游戏

[心情八卦] 资深游戏达人谈仙灵

散仙

仙灵外传仙灵外传粉丝团

楼主
游戏ID 944709

先说说我本人把,我比较喜欢回合制游戏,第一次接触网络游戏,记得是06年吧,本人接触游戏比较晚。那时候就深深的喜欢上了回合制游戏。

渐渐的不知道什么时候,智能手机开始普及了。渐渐的不知道到什么时候,手机游戏成了,一种主流游戏端口。
由于我比较喜欢回合制游戏,所以,基本上各个平台,游商的回合制游戏我都玩过来了。在游戏里属于那种花钱最少,玩到最好的人。
仙灵开始内测的时候我抱着看看的态度进入游戏,发现游戏制作相当精良,角色可玩度很高,虽然很多地方借鉴了某些游戏,但是不失为很好的一款游戏,特别是公司为玩家很着想。基本上,一名普通玩家也可以玩的很好,内测的时候,我用了几天玩到了69级,自己攒了好多钱,打造了一个65携带的鱼美人宝宝加上护符九个技能,全是高级,把朋友羡慕的很,现在公测了,我身为一个资深回合制游戏达人当然不会放过这么好的游戏,于是我选择了一个比较新的区,在开区第二天才进入游戏,起步比别人晚了点,但是等级榜依然是榜上有名。我进入游戏以后,凭着多年的回合制游戏经验,觉得神兽是每一个玩家必备的最划算BB。所以我用了四天时间攒出了一个神兽。火麒麟。用了三天飞升两天进化。,呵呵,算是自己觉得很大的成就吧。i技能也全是成品了。游戏很多地方需要改进优化,但是说一句良心话,这个游戏真的为玩家很着想,很良心的游戏,希望仙灵越来越火。

散仙

沙发
小鹰你好。没你那么熟悉游戏就不会玩。

鬼仙

板凳
“四天时间攒出了一个神兽。火麒麟。用了三天飞升两天进化。” 这么叼的吗?

散仙

地板
托,你怎么攒的,拿钱吧,搞笑