德米游戏

[综合讨论] 关于子女系统孩子出战问题

鬼仙

楼主
现在子女系统刚出来了,有些说明官方没有给希望确认一下孩子成年出战是可以首轮还是必须要第二回合才可以召唤出来,众所周知目前大多数回合制游戏子女不能首发只能第二回合召唤,但仙灵目前还是没有确认是否也是这样的战斗模式,我问的主要原因是这很影响孩子门派的选择
1.在现在几乎人手必备8.9技能高攻高法宠,孩子成年资质目前来看即使饱和也就是和神兽进化到最高资质差不多
2.孩子还不是一次性成型,需要时间和大量金钱来培育, 目前消费如果每天铜币+银币 最快10天花费900W铜 100.5万银 6000绑元
                                                                                                                                      (神兽99W+3进化90W+2飞升120W)
    因为目前我子女还没成年我没法算后面的费用,但是我敢肯定后面的培育、飞升、每天子女消耗、有可能出来的子女装备。这是一笔不小的费用
3.我算这个钱不是想说子女合适还是神兽合适,首发的宠对于战斗要求性很高,即使子女有群秒的功能但是如果第二轮出战,效益没第一轮输出宠物效益高
4. 说PK活动 攻法门派除了龟速法耐龙宫孩子和单法天宫孩子  其他输出门派在PK中第二回合出站即使秒的多 点杀强 选择伤害和速度 在战斗中和神兽我认为基本持平而且没生存 选择多生存 伤害少没能力清对面宝宝 没速度出不了手打乱不了对面节奏 但我认为效率不见得比第二轮招个攻法神兽都代替输出类子女而且投入还不大(我看其他回合制游戏得的经验)
5.副本和打怪 现在高效率队伍都是一回合两回合秒过,要不就是挂机队伍,上古可能需要召唤第二轮,大部分活动都一回合两回合挂机过谁还手动召唤
6.输出门派子女技能灵活性太差 都是一码提升攻击相比辅助类的差了一些灵活度
7.其他辅助类门派我觉得挺合适 因为子女本身具有了宠物没有的特殊功效 龟速紫竹拉尸 体耐万寿 一速盘丝封和解封  配速药王加血
8.觉得水晶和兽王如果第二回合出站没多大用处,第一回合就可以出战那就爽了 秒5秒6的 哪怕花钱也弄,但也不现实,子女第一回合这么**,还要仙兽干啥。
9.个人看法 目前官方没给出详细解释,而且后续应该也会完善,就希望这个能快点告知,这是我纯手打 如果有不同意见,真心希望在下面评论告知互相交流。x谢谢

鬼仙

沙发
官网新闻有写,第二回合才能出战

鬼仙

板凳
可以的这个,很强

鬼仙

地板
随便一个

鬼仙

够好咯来咯某咯哦哦噢

鬼仙