德米游戏

[问题建议] 心得

鬼仙

楼主
这个游戏玩了一个多月了 ,从原本的乱花钱玩龙宫到固定队需求玩药王到现在操作性强去玩紫竹,打竞技场从开始打谁都不怕到药王打谁都打不过到现在紫竹五十五十的胜算都玩到差不多100级了。这个游戏其实挺不错 就是宣传力度做得不够。还有后台不够完善其他其实还是可以的 ,或许是因为有固定队有小伙伴陪的缘故吧。开区玩到现在合区两次,从本来有很多女生到现在只剩我一个女生,还是想找个女生陪自己玩的。虽说玩了一个月也搞不懂这游戏的东西怎么弄,不过还是挺感谢有一群小伙伴陪自己玩,我很幸运的说我玩那么久的游戏都没怎么带过队。固定队散了一次还是可以很快找到一个算一线的队伍,感谢有他们的陪伴我才可以玩下去,我也不知道为啥自己打这篇东西,我只想跟做这个游戏的后台说感谢你们做这个游戏让我遇到一群这么好的小伙伴,这个游戏其实跟神武差不多,只要再大力点宣传,多点人就好了。想建议一下能不能隐藏当前地图的人物,大上古连怪都看不到 一天下来只抢到三四只,在那待着观战终于抢到了,打完了 给的东西心真的有点累,药钱都不够贴。打个上古给的东西真的还不如36,打那么久等那么久干嘛?还有一点 这游戏能不能像其他游戏那样有发动态或者上传头像还有鲜花排行榜跟恩爱榜,这样才可以留住一些在玩这游戏的女生,不然真的很难玩下去的 ,女生本来就喜欢花俏的东西,喜欢花俏的称谓,这也是我的提议。这是我玩了一个月的游戏体验,别嫌我唠叨谢谢。

9万

超级版主

仙灵外传仙灵外传粉丝团微创作游戏高手

沙发
1.游戏很快就加大力度了,相信你很快就能看到。
2.地图人数已经自动屏蔽一部分了,不可能全部屏蔽。
3.上古产出策划大大已经打算优化了。
4.排行榜建议我会帮您转达给策划的。
最后祝妹子玩的开心

鬼仙

板凳

地仙

仙灵外传仙灵外传粉丝团

地板
普陀还能坚持下去  很有耐心  我们区合两次等于四个区了   一个普陀都没  灭门  只剩卖符的普陀号

鬼仙

我80多级玩的是药王后来固定队需要才转紫竹的,而且紫竹操作性比药王强好多,玩到97现在感觉还可以,而且我们队有封。配置是一天策一龙宫一天宫一封加我这个紫竹。其实紫竹5v5还是挺6的

鬼仙

star丶毒药 发表于 2017-12-7 17:40
普陀还能坚持下去  很有耐心  我们区合两次等于四个区了   一个普陀都没  灭门  只剩卖符的普陀号 ...

我是90才转的紫竹 其实紫竹操作性比药王强好多,在5v5的时候挺好用的。再加上我们队有封,他们需要我转我就药王转紫竹咯。我们队配置一个天策一个龙宫一个天宫一个封加我一个紫竹,操作起来还是挺好玩的,虽然他们的指挥我都不会,经常操作错,但比起药王好玩多了。虽说加血没药王多 但啦人爆击2000多的,还有减伤害那技能