德米游戏

[问题建议] 一点建议

地仙

仙灵外传仙灵外传粉丝团

楼主
时装  最贵的四百块吧  为什么那么少人买  你附加点属性不是就有更多人买吗 按照皮肤的价格高低附加  比如加少量气血   这个每个职业都要吧 圈钱也容易点 类似王者荣耀皮肤也有加些属性啊  这样过分吗  

鬼仙

仙灵外传

沙发
你去王王者荣耀吧,本来就是为了好看的东西为什么要加属性点?还每个职业都要,每个人都有钱买?

地仙

仙灵外传仙灵外传粉丝团

板凳
跟着大哥混 发表于 2017-12-1 21:42
你去王王者荣耀吧,本来就是为了好看的东西为什么要加属性点?还每个职业都要,每个人都有钱买? ...

商城的翅膀不也有加属性   不也很多人买  你试试没属性谁买  跟个**似的  时装加属性本来就很正常  不充钱买不起?  那是你不会玩  没冲照样上万元宝  不懂别来哔哔

鬼仙

地板
说得很好,支持

鬼仙

所有回合制游戏我都尝试过 包括2D 3D大型网游 如果想让仙灵受众人群多一点的话,个人建议官方先不要增加带有属性增强效果的玩法或者功能,现在仙灵的游戏环境如要弄时装属性感觉不太好,或者希望说不要直接从时装属性着手。目前仙灵里提升游戏属性的功能很多种,虽然玩家少但是大多数人还没有将所有游戏功能属性达到顶峰,变相的提升属性有时会给一些玩家造成疲劳感,不会带来很好的游戏体验,官方设定的副本活动BOSS大部分已经达不到玩家的需求,你伤害再高没有可匹配的活动也是没意思,仙灵吸引我的地方就是不需要花大量的精力和时间就能玩的不错,冲点小钱效果比其他游戏要好得多,但是开放时装属性等于直接式RMB提升属性,不管平民玩家能不能在游戏里赚来,这是玩家的事,但是作为开发商来说这么做属于游戏的不公平性,除了短寿命的垃圾手游和页游一般有质量的端游和手游不会这么自毁前程,希望官方能注重对仙灵的游戏画面细节的优化。还有增加难度性副本,对于无属性时装建议可以多出一些,毕竟角色染色外观看腻了,而且有一些人物角色很少在游戏里碰到,建议可以适当优化人物外观或细节,子女功能目前出来了,但是按逻辑来说家园系统也应该同步开放,适当增加铜币的获取和消费.....其实对这个游戏我非常看好,我盼着每一次游戏的更新带给我们的新鲜感,借这个贴发表一下这么长时间的所感,希望仙灵越来越好,