德米游戏

标题: 《仙灵外传》新资料片“万界群英”强势开启 [打印本页]

作者: 大大大大熊    时间: 2017-11-22 10:04
标题: 《仙灵外传》新资料片“万界群英”强势开启

小编最开心的就是,大家终于可以和另一半生猴子了!
不论你的另一半是女神还是“肥皂”···

咳咳,想歪了,下面进入正题 !
让《仙灵外传》真正做到好玩不累,轻松撩妹!
(, 下载次数: 411)
  三界风波起,群英齐相聚!3D仙侠回合手游《仙灵外传》将于11月23日燃情开启新资料片——“万界群英”!
       新服“南海观音”也将同步火爆开启

(, 下载次数: 402)

【子女系统重磅推出】

《仙灵外传》本次新资料片将重磅推出新玩法——子女系统!从此之后,仙友们不仅可以在游戏中和心仪之人喜结良缘,还可以体验一番为人父母的喜悦了!

所谓打虎亲兄弟,上阵父子兵,以后战斗不仅有伙伴协同作战,将子女培养长大后,TA们也可以同你一起上阵杀敌哦。

(, 下载次数: 447)

【官职玩法全面提升】

情场得意,官场也要风光!官职系统新增一系列特权:修炼丹上限提升、任务经验值提升增长、众多日常活动也将获得额外的挑战次数。

【乐玩高倍返利活动】

新资料片开启当天,将同时新区第二天将推出仙友们期待已久的“天官赐福”活动。活动期间,使用元宝抽奖即可获得最高三倍的奖励返还哦,如此天上掉馅饼的好机会,可千万不要错过了!

【新服开启惊喜不断】

新服“南海观音”也将同步火爆开启,赢在起跑线上就在此时,更有众多神秘开服活动等你前来参与。

强大的3D引擎全景再现西行美景,Q版唯美人设搭配经典回合制玩法,带你重游仙侠大唐!非同一般的西游世界,就等你来领略!

《仙灵外传》官网:http://xlwz.demigame.com

《仙灵外传》微信公众号:xianlingwzh

《仙灵外传》官方QQ群:410089606

作者: 小白    时间: 2017-11-22 10:24
支持  问下有时装系统吗  什么时候出  造型太少了
作者: 大大大大熊    时间: 2017-11-22 10:34
小白 发表于 2017-11-22 10:24
支持  问下有时装系统吗  什么时候出  造型太少了

以后肯定会更新的有消息小编肯定会爆料的!
作者: 折翼天使    时间: 2017-11-22 10:38
终于盼到这一天了,好激动呀,希望游戏越做越好,生意兴隆哦
作者: star丶毒药    时间: 2017-11-22 16:26
关键是几级开放子女系统
作者: 5e9u1nks0400    时间: 2017-11-23 08:13
这个游戏真的挺不错的,可玩性很高
作者: 5ko5iuss0000    时间: 2017-11-23 08:30
潜力那本宠物书到底干什么用的?
作者: 苦苦苦灵魂    时间: 2017-11-23 11:11
我也要成为粉丝团  我也要徽章
作者: 大大大大熊    时间: 2017-11-23 11:18
5ko5iuss0000 发表于 2017-11-23 08:30
潜力那本宠物书到底干什么用的?

随机学习宠物原有的一个技能,建议有特殊技能的宠物使用
作者: 大大大大熊    时间: 2017-11-23 11:19
苦苦苦灵魂 发表于 2017-11-23 11:11
我也要成为粉丝团  我也要徽章

多参加活动就有
作者: 大大大大熊    时间: 2017-11-23 11:19
star丶毒药 发表于 2017-11-22 16:26
关键是几级开放子女系统

今天就可以体验了
作者: 汤圆灬    时间: 2017-11-28 08:57
说好的赐福呢  被你们吃了吗?
作者: 5s4qj4q40000    时间: 2017-12-6 14:16
元宝狂欢啥时候出啊??
作者: 5h9gbbf40000    时间: 2017-12-15 09:11
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 62ujk1bs0400    时间: 2017-12-28 23:53
什么钱啊?我要我要
作者: 七秒后的记忆    时间: 2018-1-5 00:24
感觉子女系统时间有点长,可以缩短一半时间就好了。
作者: 七秒后的记忆    时间: 2018-1-5 08:16
还不错,一个人养简直了
作者: 67ls38rk0000    时间: 2018-1-11 09:45
积分快快快的来
作者: 67ls38rk0000    时间: 2018-1-11 09:45
我要几分几分的啊啊
作者: 484k2pug0400    时间: 2018-4-21 21:38
狮子  凌霄厉害啊
作者: 7dse3la40400    时间: 2018-5-12 13:31
路过,过来领个奖…
作者: 7j6p1f580400    时间: 2018-5-27 08:41
好好好好好赞一个
作者: 7dbbs7780400    时间: 2019-2-28 10:15
什么时候开服?

欢迎光临 德米游戏 (https://bbs.demigame.com/) Powered by Discuz! X3.3