德米游戏

标题: 玩的是一种情怀 [打印本页]

作者: 隔壁老徐    时间: 2017-12-11 17:05
标题: 玩的是一种情怀
本人回合制小白,想起初中时候玩的某西游,感觉很激情,那时候玩的人特别多,网吧清一色的回合制还有传奇CS。听说现在的某西游手机端特别坑,所以来到了这里。不仅仅是玩游戏,我只是在怀念初中的我。那时候的自己不用看领导脸色,不用防备同事的黑手,不用考虑家庭的开支,不用考虑一切负面的东西,如果有,那也是一年两次的考试而已。而现在,身为北漂的我,成为了三无人员,没房,没车,没钱。最可怕的是,我TM居然有媳妇。贫**之妻,我必将倾尽所有,真心对她。她也有女生独特的虚荣心,嘴上说着我不喜欢,我知道她心里是想要的。不说的原因,怕给我增加负担——仅此而已
这个游戏我也不知道我能玩多久,因为我要照顾家。男人有时候就这么简单,都说男人喜欢玩游戏,其实沉迷游戏的只有那么一小撮人而已,大部分的男人,只是想找个方式,暂时忘记现在的生活而已。

作者: star丶毒药    时间: 2017-12-11 21:24
玩的只是一种情怀   
作者: 云天河    时间: 2017-12-11 23:09
情怀?这游戏才出来多久,谈不上吧。游戏里三五好友插科打诨打发时间罢了,没有好友的游戏,玩着是真心没意思,既然愿意玩,就说明在游戏里面有所求、有所牵,感情是不分游戏内外的,如果这游戏已经让你感觉到累,那么趁早放弃,毕竟只是消遣,有更重要的人和事在等着你
作者: 隔壁老徐    时间: 2017-12-12 09:22
5tjchpks0000 发表于 2017-12-11 23:09
情怀?这游戏才出来多久,谈不上吧。游戏里三五好友插科打诨打发时间罢了,没有好友的游戏,玩着是真心没意 ...

我说的情怀,指的最早的回合制。以及最早出回合制的时候 那个年龄的我。我想表达的意思就是:其实男人的快乐,真的很简单。
作者: 云天河    时间: 2017-12-12 20:09
隔壁老徐 发表于 2017-12-12 09:22
我说的情怀,指的最早的回合制。以及最早出回合制的时候 那个年龄的我。我想表达的意思就是:其实男人的 ...

然后呢,结果是继续玩还是弃游做个三次元

欢迎光临 德米游戏 (https://bbs.demigame.com/) Powered by Discuz! X3.3